Les Fourches

2016 - St Julien-en-Genevois

La réalisation de cette nouvelle résidence s’inscrit dans le temps et la pérennité de l’ouvrage. Le respect du lieu et l’intégration du projet sont des valeurs essentielles de l’architecture.

La lumière sait mettre en valeur la géométrie de l’édifice aux lignes contemporaines. Les terrasses et les balcons sont pensés comme de véritables espaces à vivre accompagnés de jardin d’hiver. Ainsi, les espaces extérieurs sont à la fois ouverts et fermés sur la ville.

Les aménagements paysagers ont été pensés pour créer un espace agréable où vous retrouvez la sérénité du lieu d’autrefois.

  • Type : Logements collectifs
  • Client : Les Fourches
  • Surface : 4 180 m²
  • Statut : livré en 2016
  • Partenaires : HBI (VRD) , EDS (structure) , Apave (contrôle) , Equaterre (géotechnique) , Atelier Paysager (paysagiste)
01-IMG_3302

48 Logements collectifs